Скажи, душа...
мне, когда она молчит...
Скажи, душа,
к чему все эти тайны?
Жизнь из-за них
как будто бы горчит...
И ожидания
в туманности случайны...
Ты растерялась
в прОжитых годах?
И прячешься
в обманчивом безмолвьи?
Скажи, душа,
наверно это страх...
Пред одиночеством
от хладнокровья?
Прошу, ты
лучше плач... или кричи...
А может
о любви пой безнадежной...
Но только
не молчи, но только не молчи...
Мне тяжко
в тишине твоей безбрежной...
Свидетельство о публикации №120081506742
Чудесные строки.
Спасибо!
С теплом,
Мила
Мила Суркова 16.08.2020 00:20 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.08.2020 07:44 Заявить о нарушении