Невидимые границы
Никто не может их преодолеть.
Есть также незаметные темницы,
В них душам нашим суждено сидеть.
Как будто в клетке раненая птица,
Твой грустный голос слышу я опять.
Тебе кричу я из своей темницы,
Тебе кричу: "Не надо унывать".
Настанет день и мы освободимся
От призрачных, загадочных цепей.
И может быть, тогда соединимся
И будем вместе до последних дней.
И распахнув свои объятья шире,
Я буду плыть в потоке синих глаз,
И потому, наверно, в целом мире,
Не будет никого счастливей нас.
18.10.1993 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120081506739