В саду у нас есть Амарант
Среди растений он гигант!
У него свекольный цвет,
Но из корней плодов и нет!
Из листков едим салат,
Украшает нам он сад,
А высокие метёлки
Цветут тоже не без толка:
В них созреют семена,
Из них каша то, вкусна!
Вот таков он, Амарант,
На полезности богат!
ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081506727