Я тебя выношу за скобки

"Выносите за скобки всё, что мешает "ЖИТЬ"..."
Константин Талин

Я тебя выношу за скобки,
Ты уже совсем не мила,
Постарела вся, разбабела,
Обалдуек на свет родила...

Все в тебя - Верка, Надька да Любка,
Три дурынды, что дыни на грядке,
Под кремпленовой маминой юбкой
Разжиревшие, потные, гадкие...

Не читают, не слушают сказки,
Хоровод их водить не зовут,
Понаводят свинячие глазки,
Дуры-девки, все месседжей ждут...

Кто позарится, кто им ответит,
Хоть до одури в смартик гляди,
Не найти дурака, чтоб приветик
Отбивал, будто сердце в груди...

Шли года.., тут и чудо случилось,
Расцвели наши Вера, Надежда, Любовь,
Знать не зря мы иконе молились,
Дети - это ведь родная кровь...



 


 


Рецензии