Служба знакомств
Повстречаться хоть разок.
Я пока не устарела
Ведь не сыплется песок.
Вот пройдусь я по знакомству
Там где ищут женихов.
Подберу себе по росту..
Этот нравится. Без слов.
Назначаю с ним свидание
В нашем парке,у реки.
Дам ему тот час задание:
"Не понравлюсь.Не молчи."
Тот на фото парень крепкий.
Телом,словно бы свинец.
Этот ,точно метр с кепкой
Знать подмена..Во подлец!
Был на фото мужик статный,
Чисто выбритый притом.
Этот в волосах,пузатый
Да и ростом,точно гном.
Только слушать он не хочет.
Меня под руку берёт.
В магазин тот час заводит
Банки две пивца берёт.
А от пива лезет пузо
На прилавок к продавцу.
От меня слетает муза.
Как же отказать ему?
Обижать всё ж неохота,
Он не пара,точно мне.
Как убрать сего проглота?
Лишь умчать на скакуне.
Пристаёт,как банный лист
В одно место в бане.
А какой он был речистым,
Словно на экране.
И про бизнес мне нашепчет,
Что дохода много.
Через день мне станет легче.
Нищий на дороге.
С тех пор я не доверяю
Интернету,ни газетам.
Потому что точно знаю,
Что обман всё это.
Свидетельство о публикации №120081506723