Блекнет зарево заката
Вечер «тает» над рекой.
Вновь дождя – следы стекают
Между небом и землей.
Где ты, где ты – я не знаю?
Солнце скрылось за горой.
Каждый день рассвет встречаю,
Но не встретился с тобой…
Отзовись! Свою, улыбку -
В небе радугой зажги.
Счастья я возьму накидку
Буду ждать тебя в ночи...
Блекнет зарево заката,
Слезы высохли дождя.
По реке бегут куда - то
Волны - вечер унося.
Вновь зажгутся в небе звезды
Млечный путь украсит фон.
А в душе моей вопросы,
Чувств бегущих перезвон.
Отзовись! Свою, улыбку -
В небе радугой зажги.
Счастья я возьму накидку
Буду ждать тебя в ночи...
Свидетельство о публикации №120081506719