Рецензия...

Рецензия на «***» (Слава Генийталин)

Подход серьезный практикую
И выбираю таких дам
Чтобы приятно было *ую
И можно выпить пятьсот грамм.

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Слышу всех» (Виктор Емелин)

Забочусь о моем "компьютере"
Его энергией питаю
И экономлю электричество
Его я водкой заправляю...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Зимний напиток» (Виктор Емелин)

Я чай завариваю "скотчем"
Зимой не мерзну между прочим...


Рецензии