Зато - молодая!

Нашёл себе жену другую,
А теперь я с ней горюю.
Оставил я свою старушку,
Живу теперь я с молодушкой.

Поманила меня к ней любовь
Шальная,
Со мною она как ледышка,
Но зато какая - молодая!

Не спим мы вместе с ней давно,
Она холодная, как эскимо.
Холодный и бездушный взгляд,
Влюбился, сам теперь не рад.

Язык чужой, как острый нож,
Зачем ты с ней тогда живёшь?
Ты бы видел, красивая какая,
Да при том ещё и молодая!

Порой её мне хочется обнять,
Так сразу начинаю замерзать.
Кличку дала мне - Дед Мороз
И от меня воротит нос.

Кого люблю? - ходячий лёд,
Так зачем ты с ней живёшь.
Пролил я с ней немало слёз,
Деньги из меня сосёт.

Как останется последний грош,
Голым от неё уйдёшь.
Я это уже понял,
Так сразу же тебя прогонит.

Пусть я лыс и без зубов,
И не вижу без очков,
Я года уже давно не считаю.
Нужна мне только вот такая,
Ведь по жилам кровь у меня
Течёт - молодая!


Рецензии