Лимит отношений

Наш лимит отношений
                был успешно закончен.

А игра отражений
                Сердце рвет мое в клочья.

Как же всё опостылело.
                Я устала ждать чуда.
В даль смотрю обессиленно,
                Съела соли три пуда.

Ничего не меняется,
               Знаю жизнь, как болото.
Нелюбовь обостряется.
               Мне б глоток кислорода.

Так устала отчаянно
                Я спасать твою душу.
Нет не вижу раскаяние
                И не я здесь всё рушу.

Нить терпенья отмерена,
                Я прошла свою карму.
Шансов было немерено.
                Всё, последняя капля!

Наш лимит отношений
                был успешно закончен.
Не нужны извиненья.
                Ставлю жирную точку.


Рецензии