Нас

Через бреши в душе чувствую, как ускользает
То важное, то большее, что было между нами.
Меркнут, стираются обрывки воспоминаний,
Самые главные умирают за чужими именами.

Вытесняются признания чужими голосами,
Не Твоими словами, холодными глазами...

Но может, не в людях посторонних вовсе дело?
Может, просто наша связь давно перегорела....
Через расстояния, враньё, изменчивое тело.
Просто всё, что было и пылало,
То истлело.

И именно поэтому я ни душой, ни телом
Не чувствую Тебя сейчас.
И в сердце – пусто.
И ни слезы  из глаз.
И хоть Ты рядом –
я не чувствую
Нас.


Рецензии