Гвалт
красивых стареющих гор.
И бриз остужал мою кожу,
донёсший отчаянья ор.
Там чайки над водами криком,
и волны об скалы – тесак,
истерзанный северным ликом
в числе бесконечных атак.
Бушует Ирландское море,
и с ним бьётся сердце моё.
Одно бесконечное горе
сулило терзанье твоё.
И даль пролегла в безупречность
небесную в блеске его.
И что-то шепнула мне вечность,
за гвалтом не слышал всего.
2014
Свидетельство о публикации №120081506691