Циклон forever

Из-за непогоды около девяти тысяч жителей Южного Урала остались без света.
 
Прошел циклон – тушите свет.
Для новостей какой сюжет!
Всё замело и занесло,
Да прямо в праздник, как назло...
 
В российской жизни вечно так:
Здесь – казнокрадство, там – бардак,
Полно проблем со всех сторон.
Когда же кончится циклон?

8 марта 2013


Рецензии