Жить по наитию

Я сделала одно открытие,
Иль догадалась просто, вдруг.
Жить нужно только по наитию,
Чтоб отличать – кто враг, кто друг.

Мир зол, а люди лицемерные,
С душою тёмной и больной.
Их помыслы дурные, скверные,
Но им не справиться со мной!

Жить буду только по наитию
Лишь только так я буду жить!
А судьбоносные события,
Всегда, за всё благодарить!


Рецензии