Шоу с фонарями

Челябинцев приглашают отметить 8 марта массовым запуском небесных фонариков.

Восьмое марта – это шоу!
Под голосистый женский смех
Развлечься очень хорошо бы,
С огнем играя, как на грех.

Суровый город озарится
Иллюминацией живой.
А те, кто попадут в больницы,
Пусть обвиняют жребий свой.

Угроза с неба всех тревожит,
Но покуражимся не зря:
Никто сказать уже не сможет,
Что праздник нам – до фонаря.

Пускай огни взмывают к небу
Так, чтоб кружилась голова.
Веселье людям на потребу,
А остальное – трын-трава.

Себя потешим как попало.
Что нам за дело до других?
В разгаре псевдокарнавала
Ввысь запустить бы не мешало
Еще и женщин надувных!

7 марта 2013


Рецензии