Грандиозный подарок

Челябинский Гранд-отель «Видгоф» приготовил к Международному женскому дню специальный подарок для постоянных клиенток.

Мы отпраздновать не прочь –
Женский день, мужская ночь,
Превращая гранд-отель
В круглосуточный бордель.
 
Обострение весной
Завладело всей страной.
Даже девушку с веслом
Поздравлять с Восьмым числом!

Видно, кончилась зима –
Оживление ума.
Для оттаявшей души
Дамы тоже хороши.

Белый свет без милых дам
Превратился бы в Бедлам.
Пусть уж лучше в эти дни
Сводят нас с ума они.

Мы готовимся опять
Наши головы терять.
Лишь бы кончился добром
Бурный мартовский синдром!..

Вместо лозунгов-программ
Слышен клич: «Шерше ля фам!»
И тому, кто их найдет,
В жизни крупно повезет.

Женский день! Весна! Азарт!
До чего доводит март?
До застолий и пиров.
Каждый пей и будь здоров!

Мы компании иной
Не хотим себе весной
И с прекрасным большинством
День отметим торжеством!

7 марта 2013


Рецензии