Прекрасная роза
в алом цвете на кусту...
В лепестках почило солнце!
Я от нежности в бреду!...
Я от ваших глаз ликую!
Я желаю ваших губ!
В жарком жаре, в поцелуях!...
В знойных ласках ваших рук...
Я желаю быть омытым...
Томной неги чистотой!
Словно в рифах я разбитый...
Вы отняли мой покой!
Пусть исчезнут все светила
Пусть замёрзнет вся земля!!!
Вы мне так необходимы...
Так утешьте же меня!!!
Так лобзайте же усладой,
вашей девичьей красы!!!
С вами быть желаю рядом
в безмятежье... и любви...
(Руслан Эдияри).
Свидетельство о публикации №120081506643