Любимый фильм
Я Безруков и прочая мразь,
Я пою, я пляшу что б развлеч вашу скучную грязь,
Я нелеп.
Попугай, соловей
И павлин я в нарядном лице,
Маску я нацеплю и не будет подвоха в лжеце,
Друг ночей.
Только я себе пуст,
Я свой враг, я свой раб, я мертвец,
Я вам жизнь подарю, я своей судьбы всем продавец,
Я как куст.
Вот и всё, мне пора,
Ухожу не подавши руки,
Дверь открыта во двор, слышишь цокоют как каблуки?
До утра.
Свидетельство о публикации №120081506598