Подкаблучник

Порой, порой смотрю в окошко,
И вот я думаю о чём.
Как хорошо глядятся ножки,
Когда  ты вдруг под каблучком.

Напрасно кое-кто считает,
Что это вроде ни к чему.
Любая женщина растает,
Чтоб только нравиться ему.

А он до прелестей охочий
Всё сделает ,как повелят.
Ведь подкаблучник ,между прочим,
Всегда, всегда лобзаньям рад.

Готов наговорить такое,
Что только вымолвит язык.
Быть подкаблучником -святое.
Вот настоящий кто мужик.

Вот для чего он каждой нужен.
Всё остальное для игры.
Ты будешь настоящим мужем,
И дом весь полный детворы.


Рецензии