1033 Фотограф и его модель
Фотограф и его модель
Художник молодой и очень модный
Кампейн для промоакции снимал.
Он был своим моделям классный взводный,
Начальству - разноцветный кардинал.
Портфолио одной под листопадом
Потребовал для имиджа лукбук.
Раз боссу топ-лесс надо, значит надо,
Чтоб листьев хоровод кружил вокруг.
Задумка бренда удалась на славу:
Моделька постаралась на ура,
Работой завелись не по уставу
Нагая - и осенняя пора.
В осенний листопад возможно много,
За деньги, всё, что хочется душе.
Но, чтоб потом не плакаться у бога,
Прожив вчерне, творя в карандаше.
Не каждый лицезреть сумеет прелесть,
Богатый, если только не урод.
Как жаль, что листья скоро разлетелись,
Открыв фигурки полуоборот!
Красотку с волосами цвета венге,
И смуглой бронзой на родном лице,
Фотограф разлюбил и сдал за деньги,
Модель узнала шефа в подлеце!
Похоже осень всё-же наступила,
В её худой котомке листопад,
Холодных рос, как слёз у крокодила,-
И роза, что с ветрами невпопад.
На кадре монохромная картина,
По камере молотит дождь слепой.
Ну разве осень как-нибудь повинна,
Что фотомастер вновь ушёл в запой?
15.08.2020
1033
Свидетельство о публикации №120081506559