Я из спиртного пью лишь чай
С утра им можно похмелиться ,
И боль главная невзначай
Пройдет и даже просветиться.
Его большой ассортимент,
И по традиции с лимоном.
А приготовить - айн момент ,
И можно выглядеть пижоном.
Конфеты ,тортик , канапе :
Все подойдет приятно к чаю.
С медведем встречусь на тропе,
За дружбу с мишкой отвечаю.
И угостить друзей не грех ,
И потрепаться чуть серьезно.
Ведь чай- напиток лучше всех,
Да и готовить нам не сложно.
15.08.20.
Свидетельство о публикации №120081506553