Покормить голубей

Обещали сход народный
На бульваре в выходной,
Говорили вход свободный
Можно даже всей семьёй.
По бульвару в лёгком марше
Я прошёл с семьёй своей,
Там гуляет Чубайс старший
И профессор Соловей.
Я в немом недоуменье,
Рот разинул и стою,
Забрало меня сомненье,
На бульваре ль я стою.
Я хотел со всей семьёю
Покормить там голубей,
Но Чубайс подполз змеёю,
А за ним и Соловей.


Рецензии