Дик и сосед

Наш добрый Дик-хороший пёс породы дворянин.
На нашей тихой улице такой,как он, один.
Гостей встречает радостно знакомых и чужих,
Различий между ними он не видит никаких.
Решили Дика поучить,как нужно охранять.
Большую палку взял сосед-собаку погонять.
Дик вероломства не простил,сосед теперь чужой,
И Дика-дворянина он обходит стороной.


Рецензии