Мне плохо, но...

В небе висит НЛО,
Или это зажглась Венера.
Красные фары ушли за холм,
И рушится светлая вера.

Звуки движка почти в 100 лошадей,
В наушниках Наутилусы.
Сигаретный секрет, слабость - враг этих дней,
Когда плюсы плавятся в минусы.

Мы скрываем всю боль, что жжет изнутри,
Словно сильный пожар в мирном лесе.
Страх плохих перемен ее множит на три
И сбивает все равновесие.

Я хочу послать нах€р всех подлецов
И сказать спасибо друзьям.
Мне плохо, но сказки с хорошим концом
Верю [иногда] рады обычным гостям.


Рецензии