Одиночество

   Вот,друзья я остался один,
   Жизнь стала пустой и не милой,
   Словно всем миром гоним
   И свежею пахну могилой.

     Умом понимаю:черта моя рядом,
     Но еще хочется жизнью тряхнуть.
     Я не желаю гулять райским садом,
     Согласен и адом,только позже чуть,чуть.

   Спит подруга,сырою землею прикрыта.
   Я ей жизни достойной не подарил,
   Хотя не жила как та "у корыта",
   Но так и не понял чем ее покорил?

     Страстью она не пылала,
     Холодною льдинкой жила,
     Гнездо семьи как могла сохраняла,
     Уже за это ей слава,хвала.

   Еще прожить хотя бы лет пять,
   Земной красотой насладиться
   И очень хочется сегодня узнать,
   Что  без меня будет в мире твориться.

     Всем людям желаю вечной весны,
     Счастья, любви и дохода.
     Пускай они не знают войны,
     А радует их земля и природа.               


Рецензии