Пустота
Там умирают мои сны.
Вей, могильный ветерок,
Собирай на холм цветы.
Презирай, срывай их, мни,
Складывай по парам чётко.
Крестом на крест,
крестом на дни,
Миг – на вечность.
Обречённо
Посмотри...
Не вверх, а ниже,
Где в букетах угловатых
Ноги пламя ада лижет,
И нет дождя, как нет и рая.
Видишь?
Знаю – видишь.
Слышишь
Шепоток могильной тьмы,
Холодком могильным дышишь.
Ты стал частью пустоты.
Свидетельство о публикации №120081506482