Обернулся в шорох утра небосвод
Первые лучи руки коснулись,
Звезд туманных гаснет приворот
И озера синих глаз уже проснулись..
За окном колдует тишина
Хитрый ветер в листьях встрепенулся.
Будто ангел краешком крыла
Вдруг души твоей нечаянно коснулся..
И казалось мир перед тобой
Благоверно преклонил колени,
И фиалок отблеск голубой
На невинность штор бросает тени.
Ночи расколовшейся осколки
Словно льдинки растеклись росой,
Спит айфон прижав к себе заколки
Лежа рядом с розой золотой.
Волосы обняли нежно плечи,
Подмигнул застенчиво рассвет,
И горят гераней алых свечи
Проливая в утро зыбкий свет..
День обнимет,уводя тебя с собой,
Подарив мне губ мгновенье на прощание
И закроет двери за собой
Полное надежды:"До свидания".
Свидетельство о публикации №120081506480