Герой новостей

Что-то говорил приёмник,
Загибалось дерево в горшочке.
Сам судьбы своей виновник,
Встал с коленей прямо на носочки.

Потянулся к голубому небу
И достал до солнца я рукой
Там ты будешь, даже если не был
Не сегодня, значит в день другой

Переломанным не стану слишком
Мне сказали: - «Тело без костей»
Дайте отдохнуть нервишкам
А потом в «герои» новостей.


Рецензии