Экспромт-пародия

Любовь моя,мне триста лет
И на лице морщин букет.
Но это просто пустяки.
Я, как притоки у реки,
Имею тоже две руки.
И пусть они уже ,как грабли,
Я ж никого не буду грабить.
Как у столбов опоры есть-
Так ног моих не перечесть.
Хотя до двух могу считать,
Смогу еще и проскакать!
На лыжах с горки пролететь.
Есть пять зубов. Могу свистеть.
Мне триста. Выгляжу-на сто
И что прекрасно- холостой.


Рецензии
Обожаю пародию,как жанр.

Нина Бровер   15.08.2020 17:38     Заявить о нарушении