Жыве Беларусь
уже не сумеют бороться тела, что очерчены мелом.
случится ли с нами свобода? спроси бессловесного зрителя,
кому он шагает в угоду на мертвый проспект победителей?
какую змею земля кормит своим молоком и любовью?
спроси, тебе руки заломит дремучее средневековье.
спасаться войной или бегом? пропасть или в пропасть упасть?
спроси себя. что с человеком монаршая делает власть?
Свидетельство о публикации №120081506379
Белые аисты - ввысь!
Белые розы, шары,
Девушки в белых одеждах!...
Стала теперь Беларусь
Символом новой поры!
Символ свободы, надежды!
Наталья Мелешко 17.08.2020 15:58 Заявить о нарушении