Мы - паразиты на теле планеты

***

Мы - паразиты на теле планеты.
Высасываем из неё все соки.
За её загрязнение в ответе.
Отношения к планете жестоки.

Люди действуют, как любой паразит,
Используются ресурсы планеты.
Человек её организму вредит.
От человечества ей нет пощады.

Пищу мы от планеты получаем
И свозим на свалки гнить все отходы.
Мы грязные воды в реки сливаем
И берём у Земли чистые воды.

Человек уничтожает планету
И особенно в последнее время.
Тем самым приближая конец света.
Земля устала нести это бремя.

Когда уничтожим нашу планету
Мы найдём в космосе новую жертву.
Помчимся туда со скоростью света.
Вероятно и она станет мёртвой.



Рецензии