Я Господа за все благодарю
За свет ошибок на моем пути,
За безусловную любовь, за близость к алтарю,
И за прощение, когда прошу: "Прости".
За кровь голгофскую, израненную плоть,
За тишину любви в ответ на крик: "Распни!",
За позволение ладони исколоть
Грехов гвоздями в те и в наши дни.
Мой Свете тихий, мой Господь,
Благодарю за каждый день,
За благодать грехи бороть,
Познаний новую ступень.
За папу с мамой, за детей,
За силу духа моего,
За то, что сердце все теплей,
За счастье полюбить его...
Свидетельство о публикации №120081506375