в черном городе

день сгорел
и угли-квартиры
жадно смотрят в мое окно
будто в скучном прямом эфире
что-то скоро
случиться должно

пара песен на укулеле
за москитной
сеткой кулис
(если только не надоели)?
разыграем дешёвый приз?

снова будем делиться снами?
что угодно
пока жива
я
учусь говорить делами
и оттачиваю слова

в чёрном городе
стало мокро
и тепло
будто грудничок
обоссался и плачет громко
в бесконечно глухой потолок


Рецензии