Критическая разминка

"Август — ровно середина",
бархатный шарман
бриз офорт готовит сплину
в утренний туман.

Там и тут по нотам вертер,
не лапша на уши.
В горизонт уносит ветер
солнечные пунши.

Вижу утро о заре,
небо высшей пробы,
где в лазоревом огне
мать земли микробы.


Рецензии