Всяко действие в мире - искусство...

Всяко действие в мире - искусство,
А препятствия, просто,шнурок .
Я рождаются к тебе утром чувства,
Те,что вечером вспомнить не смог.

И игрушки,роняя по снегу,
И на елке,повесив себя,
С благодарностью кланяюсь бегу,
Что уводит меня от тебя.

На окне,мной " обмытые" шторы,
А за ними,спасённый,мной кот.
Телефон удалил разговоры
И разбитым,он их не вернёт.

Сплю я в теплом удачном подъезде,
Где бутылку "Охоты" тяну.
Вдалеке мы,но все таки вместе,
Потому что имеем вину!


Рецензии