Частушки про Таню
я лишь в валенках хожу;
то люблю её в диване,
то на люстре положу.
Моя Таня громко плачет,
то кукует, то кудахчет…
Может, хочет мне сказать, -
пора на ёлку залезать?
Моя Таня скачет в поле, -
удивляется народ:
сорняки там, что ли, полет
или что-то раздаёт?
Моя Таня в Алабаме,
я в России и не пью:
у меня слеза в стакане;
на билетик к ней коплю.
Мы с Танюхой плыли в Гагры,
заедая всё виагрой…
Теплоход так раскачался, -
вслед за баржею помчался.
Моя Таня снова плачет, -
не нашла заначку значит…
Тише Танечка, - не плачь,
принесу на сдачу мяч.
Моя Таня тихо банит
снимки старые в сети:
силикон теперь у Тани
поднял рейтинг; ...мать ети.
Свидетельство о публикации №120081506268
Николай
Николай Пересмешник 15.08.2020 17:21 Заявить о нарушении