грех сломить

Звезда горит в ночное время,
Она лучами серебра.
В сияньях Солнца вся в рассвете
В день великий Рождества.
Пресвятая Мать Мария
Подарила нам Христа,
Наш Иисус – Спаситель мира,
Благодарим, Иисус, Тебя.

Душа святого - ангел Божий,
Как луч сияющий с Небес.
Великий Царь, Иисус Всевышний.
Приди на помощь к нам скорей.
Я припаду к твоим ступеням,
В молитвах буду всё просить.
За нашу жизнь, что земная,
Подай нам помощь грех сломить.


Рецензии