Можно, я умру?
Пыльные дороги.
Звёзды тянут много
В черную дыру
Можно,я умру?
Деньги как герои:
Траты все от долга...
Можно,я умру?
В чем-то голова.
Седина и ветер!
Птицы,все на север-
Грязная пора.
В чем-то голова,
А светило светит,
Голова лысеет:
Это не слова.
Быть или не быть?
Грудь на амбразуру:
Обольщаю дуру -
Сердце ей разбить!
Быть или не быть?
Главную фигуру...
В квадратуру круга
Впихиваю нить.
Свидетельство о публикации №120081506219