Расставание

Просто, ни о чём не спрашивай,
Я не могу тебе помочь,
Не в силах боль я превозмочь,
Твою с моею, вместе взятой,

Просто, ничего не говори,
Как сможешь крепче обними, и уходи...
Так будет легче нам обоим...
Прощай, но помнить не проси.


Рецензии