О Сути слова Славянин. 15. 08. 2020 г

     О  СУТИ  СЛОВА  СЛАВЯНИН

Видим в слове «Слав-ЯН-Ин»
«СЛАВим ЯН и так же Ин».*
Эти Вечные Начала
с Третьим, Божьим Прозвучали.
Если Славить что Желаем,
этим то Обожествляем.
В общем, Троица Едина
и во Всяком Находима:
Мы Собой Её Несём
Вечностью во Вся и Всё!
__
* - Ведическая Богиня Славь,
    как Божественное, а Ян и Ин
    как Мужское и Женское Начала.
          15.08.2020 г.


Рецензии