Город утопии

Останутся только чернила
На небе, усыпанном звездами.
Останутся только цитаты
На досках, исписанных мелом.
Останется лишь твоя нежность
В сознании чайных роз россыпью,
Останутся только симфонии скрипок бравурных и смелых.
А мы разлетимся, как птицы,
Над башнями, храмами, гравием.
Мы станем последней любовью
На теле уставшем планеты.
Мне город утопии снится,
А в нем фантастическим заревом
Горят безмятежно-открытые
Наши немые рассветы.


Рецензии