В обличье святости, самовлюбленный грешник
В солнца лучах купаясь безмятежно,
Но мнение о нём пристало липко,
В обличье святости, самовлюбленный грешник.
Он не привык с людей чего-то брать,
Молча в беде протягивая руку,
Предпочитал себя всего отдать,
Но все ж для всех оказывался сукой.
Считалось маской всё его добро,
Больной маньяк, в конце его так звали,
Да у него прогнившее нутро,
После всех дел, в спину ему кричали.
Но почему то, кто бы ни пришёл,
К его порогу, заходил вовнутрь,
В лицо никто не говорил - козёл,
В лицо шептали что умен и мудр.
Остервенело поглотив его,
Когда до дна пару глотков осталось,
Поняв, что взять то больше ничего,
Не смогут люди и за миг сливались.
Теперь представьте сколь бедна душа,
Усталая и сердце с парой дырок,
В нем не осталось жизни ни гроша,
Лишь склоки, боль и возгласы придирок.
Свидетельство о публикации №120081506151