Ночной чародей
Извечная загадка и влияние.
В его потоках забываешь где ты,
Немея в матовом его сиянии.
Из глубины своей в него стремишься,
В его поток вливаясь неземной,
Замираешь, и желаешь, лишь бы,
Не расставался он с тобой.
В нём разлетаешься на тысячи частиц,
Мерцающих пушинками в ночи,
Порхающих, то вверх, то вниз,
Уже не ты, а кто- то в нём молчит.
А он окутывает томной пеленой,
В себя вбирая все твои потоки,
Владеет и распоряжается тобой,
В ночи прекрасной, черноокой.
В нём мысли и мечты преображаются,
Внушает он неповторимый пиетет,
В нём ты и мысли заново рождаются,
Он маг ночи- волшебный, лунный свет.
Свидетельство о публикации №120081506147