Сон красавицы
В мечтах над облаками летая.
Не проснулась от сладкого сна,
Страстно любить продолжая.
Он прилетел,примчался к тебе
С полевыми цветами в охапке,
На вороном красавце коне
И сдвинутой над чубчиком шапке.
Голубые с искринкой глаза
И улыбка с рассветом похожа.
Не влюбиться в такого нельзя,
Морозом покрылась вся кожа.
Ты влюбилась как в Бога посла
И словно колокол сердце звучало,
Любовь твою душу к нему понесла.
Будь-то сказка,оказалось начало.
Но ты проснулась,а в памяти он
На вороном красавце коне,
Очень хотелось,чтоб был то не сон
И продолжение ждешь ты в светлом окне.
Очень жаль:Продолжения нет,
Лишь мечты летят с облаками,
Словно машут:Родная привет!
Жди, любовь твоя не за горами!
Свидетельство о публикации №120081506127