Земной ангел

Я руку твою прижимал к груди,
Что сердце моё колотилось
Не любил никогда, и в том беда,
И не знал, что со мной приключилось

Был я девой, хранил целомудрие
Ждал я первой любви и последней
Мне на счастье, удалось найти
Ту единственную женщину жизни

Я не знал ничего, мира похоти
Не читал газет и журналов
Не смотрел кино, не искал в сети
Думал сам во всём догадаюсь

Дело сложное, не простое оно
Нужно взвесить, подумать ещё
Может призван я, к службе Богу,
И монахом вдруг стану ещё...

15.08.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии