Праща

Праща была сильнее стали
Земля давала богатый урожай
Открыв глаза все все  понимали
И никогда никто не очем не забывал
Прошли года и люди отдолились
Урбантзация зло или добро
Решать не мне, судить не вам
Но человек слабее  стал!


Рецензии