Неосуждение
В пустой банальной болтовне?
А ты становишься терпением
И не повесишь здесь клише...
Слова, слова, обиды, колкости
Летят, не ведая проблем,
Все обвинения из ломкости,
Но будет ветер перемен!
Я думаю, неосуждение
Не в тех словах, что говорим,
А в ощущениях и мнениях,
Где с приговором не бежим!
25.06.2020
Свидетельство о публикации №120081506078