Косарь. зеркальный акростих. 14. 08. 2020

"К/оса нашла на камень"...
    Не выдержала "сталь",
       а камень тот остался
          в "ковыль - траве"
             лежать.

О/днако, "косить" надо,
    но нет "косы"...

Д/ругой.
    "Косарь" другой здесь будет
        с "отточенной косой".

*******************************

Д/ень за днём
    "косарь" в степи -
        "ковыль" косой...

О/н косит,
    а...

К/амня больше нет в степи -
    в овраг его "косарь"
       забросил.
________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии