Что за птица райская?
Расцвела в саду:
Белая пушистая
На свою беду?
Клювик на головке,
Хвостик небольшой.
Машет крыльями
С нежной бахромой.
Сидит и не щебечет,
Почему-то молчит...
Стебель орхидеи
Её питает и бодрит.
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120081505993