Сыграем...

Сыграем в игру понарошку,
Ты будешь котёнок,
Я -кошка...
Ты будешь упрямый и дерзкий,
С колючей и новенькой шерсткой...
С большими смешными ушами,
С блестящими ярко глазами.
С находчивым правильным духом
И чутко  настроенным слухом.
Я буду упрямая кошка
Строга и надменна немножко.
Я буду учить вас манерам
И стану ярчайшим примером
Для лучшего в мире котёнка,
Для классного чудо-ребёнка
Я буду учить вас охоте.
И лапками мыть весь животик.
Я буду вам ставить оценки,
А вы мне устраивать сценки.
Ещё научу копать ямки
И ловко играть на полянке.
Свернуться клубком на диване
И громко мурлыкать при маме.
Ходить нужно мягко и тихо,
Чтоб даже не слышали мыши.
Мяукать лишь только к обеду,
Ну если учуешь котлету...
В саду не топтаться на грядке
И знать как играть с сыном в прятки.
Ещё по ночам не шуршаться,
Не прыгать на стол , не чесаться...
Гонять мотыльков на окошке...
Вот всё, что знать надо для кошки...)))


Рецензии