Окна RUS. ТА
оценят только -
в будущем
плохом...
Белоруссия
слишком хочет -
стать Украиной?..
Жажда бунта
утоляется -
только кровью
его смыслов...
Диалог
с толпой
превращается -
в её
хоровой монолог.
Минск:
агония СССР -
продолжается?..
У младенца,
вскармливаемого грудью,
однажды отрастают -
и клыки...
А каждая ли
кухарка
способна управлять -
страной совхозника?..
Свидетельство о публикации №120081500598